Hamil 25 minggu perut masih kecil

Bun mau tanya saya hamil anak pertama da usia kehamilan udah 25 minggu tpi perut masih keliatan kecil+gerakan dd bayi nya blum kerasa kenceng bngt cuma kedutan normal kah bun apa harus gimana#firstbaby

6 Tanggapan

Selama sudah rutin kontrol dan hasil usg bagus, perut kecil besar bukan indikator kehamilan sehat/tdk kok bun. Yang penting berat badan janin sesuai dengan usia janin Soal kedutan selama masih kerasa juga masih normal aja, posisi plasenta dan kepekaan ibu hamil beda beda

2y ago

iyahh nih bunda,,belum usg lagi bari kemarin periksa ke puskesmas

Aku jg hmil 25w,tpi perutku dah klhtan bsar smpe ada kn yg hplny sma tglny jg sma dia msh klhtan kcl ak mlh dah klhtan bsar,tpi tdi pgi k dokter ktanya bgus smu,normaal jg,plesenta,air ketuban jg bgus,berat janin 900gr,yg pntng kata dokter it bgus jdi hati tenanng

udah ke dokter kandungan dan usg bun? banyak jg yg hamil tapi perutnya kecil bun tapi berat janin di dlmnua normal dna sehat bun. saran saya coba usg dna konsultasi ke dokter kamdungan bun

2y ago

coba ke dokter kamdungan aja bun sekalian di usg bun

25week, udah ada gerakan yg bikin geli bun, kalo saya. kedutan juga kalo di ajak kerja di luar. tp kalo di rumah, gerakan halus. belum priksa² lagi si,, pgn tau perkembangan. 😴

2y ago

aku 23week, gerakan aktif banget bund, kayak udah bukan kedutan, kerasa banget dia muter gerak2, sejam berhenti aktif lagi, gitu tiap hari, apalagi pas lagi jam kerja, kayak dia ikut bundanya aktif kerja😁 alhamdulillah bund, nagih banget ngerasain gerakannya, tapi perutku juga kecil bund, banyak yang bilang aku masih 3bulanan, saking ngga teralalu kelihatan,

aku juga kok bun sampe dibilang apa perutnya kenceng2 dan kram karna katanya kecil. gerakan adeknya juga aktif tp kerasanya berkurang

aku aja kecil bgt bun dikira masih hamil 3 bulan , soalnya sebelum hamil aq kurus bgt

2y ago

iyah bunda banyak yang bilang kok masih kecil,,tpi kalau bb aku nya setiap perilsa pasti naik bun