Bun mau tanya , saya hamil 9 Minggu lebih 4 dan tadi siang tiba² keluar cairan berwarnharia coklat i

Bun mau tanya , saya hamil 9 Minggu lebih 4 dan tadi siang tiba² keluar cairan berwarnharia coklat itu bahaya nggak Bun??????

2 Tanggapan

itu flek bun lgsg ke dokter obgyn aja biar di usg takutnya kenapa2. Krn flek selama kehamilan itu tdk normal ya. walaupun ada namanya flek implantasi, cuma kita gatau itu apakah implantasi atau bukan?

keluarnya banyak ? buat bedrest dulu bund , tapi kalo bisa langsung ke dokter aja.

5d ago

sedikit ² bun