Muntah berlebihan

Bun mau tanya saya hamil 8 Minggu, udah 3 hari muntah terus sehari bisa 5 kali muntah. Tiap makan selalu muntah. Ada yg pernah ngalamin ga Bun?? Ada tips makanan yg bikin ga muntah?? Udah ke dokter biasa karna disini sudah nyari dokter SpOG

7 Tanggapan

kemarin aku juga gitu bund , tiap makan dia keluar lagi . perut terasa gaa enak juga , periksa ke bidan , ternyata lambung sama masuk angin . terus disuntik semalam aku bund , Alhamdulillah sekarang uda mulai netral , walaupun kadang masih ada muntah,tapi ga parah banget

Aku juga mual bun . Tp karena asam lambung naik . Trs minum Sucralfat syrup 3x1 (sebelum makan) . Alhamdulilah udh enakan . Tp klo mual bukan krn asam lambung minumnya ini bun , ondansetron 3x1 sama dexametason 2x1 . Alhamdulilah enakan . Minum pas lg mual2 nya aja .

minum obat mual juga sama aja , jadi saya mutusin buat gak minum apa2 kecuali vitamin asam folat yg di resepin dokter . n klo sya ngerasa gak enak n mau muntah , sya ingat2 dulu tdi udh makan nasi apa blm n klo bisa makan jngn telat . gtu siih

aku bun kemarin sempet semingguan tiap makan pasti muntah waktu usia 7 minggu, ternyata lambung bun jd dikasih obat lambung sirup gitu, alhamdulillah 2 hari agak enakan perutnya walaupun masih muntah sesekali

5mo ago

bidan bund

ada dikasih resep sama dokternya ga bun? yang sering saya baca2 di curhatan mom2 tap katanya ada diresepin anti mual dan penguat kandungan kalo ga salah gitu katanya

5mo ago

cuma obat mual Bun tp ga mempan masih muntah2

biasanya asam lambung dan masuk angin Bun,kemarin q jg y gitu trs di krokin bagian leher udah ga mual muntah lagi bun

Aku dulu di infus bun kasih obat baru mempan,

5mo ago

di infusnya berdasarkan saran dokter Spog atau bidan Bun?