sering muntah

bun, mau tanya.. anakku usianya mau 8 bulan. seminggu belakangan ini sering banget muntah, sehari bisa 3 kali. padahal, setiap sesudah makan atau menyusu selalu aku sendawain dulu. tapi tetep aja muntah, dan muntahnya tuh muntah hebat sampai menyembur dan banyak. anakku masih aktif, makan dan menyusu masih mau, ga disertai demam ataupun diare udah aku bawa berobat ke dokter, dokter bilang gapapa. cuma aku khawatir banget.. bunda-bunda di sini ada yang pernah ngalamin kaya aku ngga? terus gimana ya bun caranya biar anakku ga muntah terus?

2 Tanggapan

Kalau di tempat saya si asi bunda yang ngaruh Bund Terlalu amis kadang bikin baby mual muntah Coba bbrapa hari makannya sayur bening aja Bund

5y ago

Kata ibu" di tempat aku Bund Coba aja dulu bbrpa hari sayur bening jgn goreng" dulu Liat perkembangan baby

Kembung kah bun anaknya ? Coba pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah

5y ago

ga kembung bun, biasa aja. kalo kembung anakku pasti rewel. tapi ini ngga, tau-tau muntah gitu aja.