dada terasa sesak

bun mau tanya..saya hamil 6 bulan ko akhir akhir ini dada rasanya sesek ya terus kalo kelamaan duduk/berdiri suka deg degan itu kenapa ya?sebelumnya udah tanya ke bidan katanya kalo masih kaya gini suruh ke dokter tp kalo bayinya sih ga masalah katanya..kali aja ada yang kaya saya juga??

1 Tanggapan

Bisa jadi karena bertambah besarnya bayi sehingga rahim juga ikut membesar, biasanya ini akan menekan organ tubuh, sehingga menyebabkan sesak.