nyeri di perut bagian bawah.

Bun. Mau tanya saya hamil 37week hpl 27juni bun ini baru ngrasain nyeri senut2 d perut bagian bawah itu kenapa ya bun...minta tanggapannya ya bun hamil perttama soalnya???

4 Tanggapan

Dede ny mencari jalan kluar ny bun,biasa ny mau masuk pangul. Lebih jelas ny cek ke dokter bun biar diusg

Mungkin itu tanda kepala janin nya udah dibawah bun. Jdi ada senat senut gitu

Sm bun diuk34week 2hari kmren aku ngerasain hal yg sm bun tp ilanglgi

Mending tanya dokter bun ..lebih akurat ..