Duduk di abu panas

Bun mau tanya saya hamil 37 minggu kan ada ambeien nah katanya obat nya duduk di abu panas, kalo kita duduk gt kena ke janin nya ga si bun

5 Tanggapan

mending beli salep aja bun. aku juga kena ambeyen juga dsruh pake bengkoang bakar tempel diambeyen tu dan paket manjakani yang diparut tpi tidak aku lakukan takutnya kenapa napa sama janin nanti maklum janin didalam ngal kelihatan

1y ago

iya bun sama aku juga seperti itu susah dimasukann lagi keluar kembali, cuma bismillah aja bun

Bund mending konsul aja deh ke dokter 😅 aku juga ambeyen dan sampek pecah juga kemarin keluar darah Sama dokter spog ku dikasih salep buraginol itu bund alhamdulillah skrng udah kempes bund

1y ago

iya bun ada dokter yg bisa normal dan ada yg rekomendasi sc bun

jangan dilakuin yaa Bun kalo bukan dari sumber yang ahli. takut sembuh ngga malah nimbulin penyakit baruu.

1y ago

Aku kurang paham sih Bun

ga masuk akal bund hehe knp harus duduk di abu panas ya

1y ago

iya biar ambeiennya kempes bun, kira² kena ga ya bun soalnya kalo pas duduk gt yg didalem ngeras gt

mending ke dokter aja sih Bun lebih aman

1y ago

aku sudah kedokter bun dan sudah diberikan obat, tapi obatnya tidak bisa untuk jangka panjang, obatnya habis tapi ambeienku masih blm sembuh bun