Perut terasa kencang

Bun, mau tanya saya hamil 16 minggu kalo malem sampe pagi perut terasa kencang dan rasanya ga nyaman. Apa itu wajar ya bu?

9 Tanggapan

waktu itu aku pernah tanya ke dokter, kalo ada hal2 semacam itu sebaiknya langsung minum microgest nya bun. jd microgest itu bener2 wajib ada di dompet, kalo flek dan perut kenceng, atau sakit pinggang langsung minum. kalo mau ke luar kota juga diminum, jd microgest bisa untuk preventive.

aku juga bun 15 week aja juga, tiap malam perut rasanya kenceng banget, perutnya dag dig dug , tiap capek jalan atau capek gawean rumah langsung nggos nggosan napasnya

7d ago

iya bun 😁 sekaliann belanja sayur

iya sama bun pokok ny klo abs aktivitas pasti kenceng. tp kt dr gpp itu wajar selagi ga keluar flek, darah atau air ketuban aman kok bun.

kemaren saya begitu 2 malam kayak mau lahiran kontraksi...walhasil itu saya kena sawan orang mau mati

sama kok bun. kayak keram gt kadang rasanya..

iya bund sama,,, sampe kaya keras baNget

wajar

Sama aku juga bun

sakit gak ka?