perut kiri atas selalu kedutan

Bun mau tanya,, saya hamil 10 minggu,, tp perut kiri bagian atas selalu kedutan,, kenapa ya? Ada yg sama gk kaya sy..

1 Tanggapan

gerakan usus aja kali bun. kalo di uk segitu mah blm ada gerakan janin. Kalo takut atau ragu periksa usg aja bun. Vit asam folatnya diminum juga bun buat perkembangan janin, kalo aku dr awal hamil minum vit blackmores pregnancy setiap hari.

4y ago

Ouh. . Iya ya Bun.? Bunda skrg hmil brpa Minggu.? Iya Bun Alhamdulillah sy jg mnum vitamin itu🙏