Tanya Hb Setelah nifas 40 hari

Bun mau tanya saya habis Sc sudah nifas 40 hari, kira2 klo suami minta HB apakah aman ya

10 Tanggapan

Kalau masa nifas sudah beres, kapanpun boleh kok bun. Tapi saran saya: 1.) Minta pemakluman suami kalau pas HB nggak langsung berhasil 2.) Kalau bunda dan suami berencana untuk menunda punya momongan lagi sementara bunda belum KB, tanya dulu suaminya mau nggak HB pakai kondom. Jangan bilang kondom ga enak/ tebel, sekarang banyak kok yang tipis dan ga berasa pake kondom