Tanya Hb Setelah nifas 40 hari

Bun mau tanya saya habis Sc sudah nifas 40 hari, kira2 klo suami minta HB apakah aman ya

10 Tanggapan

kalo saya setelah SC baru berani HB lagi setelah 3 bulan, soalnya masih belum berani kerasa clekat clekit , tapi tergantung kondisi masing-masing sih Bun,.kalo belum kuat jangan terlalu memaksakan.

3y ago

wah bunda nya sma kek saya, saya stelah sc juga baru 3 blnan berani hb itu pun miss v ngilu bngt sma perih mungkin bekas pemeriksaan dalem dlu dan bekas selang untuk buang air masih berasa :(