Vaksin c0vid

Bun mau tanya, saya habis melahirkan dan selama hamil belum vaksin, saat bayi usia berapa ya saya boleh vaksin?

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, ini bun,,, kata kemenkes "Kementerian Kesehatan juga telah menyatakan vaksinasi COVID-19 aman bagi ibu menyusui sesuai dengan Surat Edaran Kemenkes RI tentang Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 No. HK.02.02/11/368/2021"

busui kapan saja bisa vaksin, bunda. lebih cepat lebih baik 😊.