Apakah ibu hamil diwajibkan vaksin dan apakah syarat melahirkan harus vaksin dulu?

1 Tanggapan

Ini vaksin covid ya Pak? Baiknya bumil di vaksin ya Pak untuk meminimalisir kajadian diluar kehendak saat ibu mengandung terinfeksi COVID. Kasihan ibu dan calon baby nya. Dan perlu diperhatikan juga usia kehamilan si ibu. Sebelum vaksin alangkah lebih baiknya konsultasi dulu dengan dokter apalagi kalau ibunya punya riwayat penyakit tertentu.