Janin tidak berkembang , kuret/minum obat?

Bun mau tanya, saya didiagnosa janin tidak berkembang di usia 12 minggu, ketika usg janin sudah berbentuk tapi usianya berhenti di 9 minggu, usg sebelumnya di minggu ke 7 djj + , tapi pas usg terakhir djj - , saya tidak ada keluhan apa apa bun, gak flek juga, dokter kasih waktu 1 minggu untuk berfikir mau dikuret atau mau minum obat, menurut bunda bunda gimana bun? Apakah janin saya benar benar sudah tidak berkembang bun? Sedih sekali rasanya..... Mohon infonya bund yang punya pengalaman yang sama, lebih baik dikuret atau minum obat ya bun???

2 Tanggapan

jdi wori koh pas wktu 8 minggu alhamdulillah udah ada djj nya skrg memasuki 12 minggu 2 hari tpi perut blm keliatan kya msih segitu gitu aja klo lgi semoga dedek bayi sehat amin

kalo ibu berani ya kuret, kalo ga berani ya minum obat tapi setau saya obatnya lumayan mahal bisa 2jutaan