Melahirkan pakai KIS

Bun mau tanya, saya dan suami punya KIS jika nanti melahirkan mau pakai KIS apakah yg suami juga jadi salah satu persyaratannya, soalnya alamat di KIS yg suami masih alamat rumahnya yg dulu sedangkan KTPnya sudah ganti alamat, apakah harus di ubah dulu ya alamatnya takutnya nanti malah ribet kalau harus ganti mendadak #seriusnanya

6 Tanggapan

menurut pengalaman saya, hanya memakai kis milik ibu nya mom, punya suami tidak terpakai

Yg dibutuhkan hanya kis bunda 😊krn yg perlu tindakan medis adalah bunda bukan suami

yang penting KIS ibunya, karena KIS suami ga di butuhkan buat persalinan

lebih baik segera diurus bun.. sekarang pakai aplikasi jg lbh mudah bun

engga bun. yg penting punya ibunnya aja. kn yg mau dipake punya ibun

2y ago

makasih Bun untuk infonya

yg dibutuhkan cuman kis bunda aja.