Pasang uid belum haid

Bun mau tanya, saya bulan September tgl 19 kemarin lahiran, Alhamdulillah saya normal bun, terus sekalian pasang IUD Tapi Sampek sekarang belum haid, apa gapapa bun? Apa ada yang sama juga? Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sakit ga bun pake IUD?mau KB tp takut sakit aku jg blm haid dr lahiran

2y ago

aku habis lahiran normal langsung pasang sekalian bun, jadi kurang ngeh sakit apa nggknya, sakitnya udah kerasa jadi satu sama lahiran bun 😁