seputar kehamilan

bun mau tanya saya baru pertama hamil.. kalo usia 12week udah kelitan belum ya?. soalnya ini perut saya belum keliatan bunting #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

klo 12w itu masih kecil banget bun de utunnya, wajar klo belum keliatan buncit, ntar klo dah 4 bulan lebih biasanya baru dah keliatan bun.. klo di USG udah pasti keliatan bgt, dan detak jantung nya pasti kedengeran keras 😁