cara mengatasi bayi untuk Minum Asi, yg sudah terbiasa minum Sufor.. dan Puting yg datar

Bun Mau tanya, saya baru melahirkan 5 hari yg lalu, karena tete saya belum keluar susu, jadi anak saya di kasih sufor, pas payudara saya bengkak dan udah keluar ASI anak saya tidak mau nete di Asi, karena kebetulan puting saya datar.. kira2 di sini ada yg pernah ngalamin gak? gimana ya cara ngatasin nya agar anak saya mau minum ASi? saya udah coba nempwlin tapi tetep gak mau

1 Tanggapan

trus dicoba bun, trus tempelin, jgan sampe nyerah, selama belum nete langsung, asinya di pumping dulu, trus dikasih ke debay nya, jgan pake dot bun klo bsa, pake sendok atau cup feeder aja, klo pake dot nanti makin gk mau sama putingnya bunda semangat ya bun, jgan stres