Pasca cessar

Bun mau tanya saya baru lahiran melalu sc dan baru 4 hari gk bisa beraktifitas berdiri rasanya gk bisa tahan sakitnya yg merinyut sekali kira kira sembuhnya pasca oprasi cessar brapa hari bun biar bisa berdiri tips nya apa ya bun?

112 Tanggapan

sya 24 jam bru di bolehin duduk sma suster,, 2 hri selang buat kencing di buka bru bisa jln,allhamdulillah wlpun msih sakit tpi pas 3 hri plng lngsung bisa aktifitas,cuci piring,nyapu,njemur mandiin byi dan jaga byi klo nyuci suami yg nyuci klo masak ibu yg bntu,klo pg dtg klo sore plng bnyakin mkn putih telor rebus bun,klo ada telur bebek tpi yg blom di asinkan, sehri sya mkn 6/8 butir, g smpe 12 hri udah kering banget bun luka nya dan pas 15 hri sy udah bisa duduk di lntai kmr mndi untuk nyuci bju, tetap semangat bun