Sariawan di sekitar vagina

Bun, mau tanya, sariawan disekitar vagina itu obatnya apa ya, sariawannya ya kaya sariawan pada umumnya, kaya sariawan di bibir tapi sariawan vagina saya masih terlindungi kulit, jadi kaya nanah aja gitu, tapi ga perih sm sekali, tolong bun bantu jawabb🙏🏻#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

hah sariwan di vagina ?? setauku yang namanya sariwan itu ada nya di bibir gusi langit² lidah

2y ago

coba periksa bu kita kan gak tau itu disebabkan karna infeksi bakteri atau apa takutnya malah menyebar

segera periksa ke spog..kalo gaada spog coba konsul via halodoc/alodokter..