Bayi perempuan umur 3 bulan menyusu terus

Bun mau tanya sampai kapan bayi terus2 an menyusu asi hanya jarak krg dari 30 menit, bayi saya sperti ini sdh 1 bln lbh, menyusu normal hanya berapa hari terus kembali lagi menyusu terus2 an padahal sudah kenyang.

8 Tanggapan

bayi ku 3bln 17 hri kl nyusu 2jam pun g akan di lepas sm dy kl ga tak paksain aplg kl mlm di lepas nanges smp perih bgt rs nya

1y ago

malah ad yg lebih super dari anak saya semangat bun utk kita semua