Minum amoxicillin saat hamil

Bun Mau tanya.. Saat ini saya hamil 25 minggu.. Kebetulan skrg lg radang tenggorokan batuk pilek.. Apakah boleh aman minum amoxicillin? Kata dokter sih aman untuk ibu hamil.. Tp saya takut berpengaruh ke bayi nya.. Apalagi antibiotik kan harus habis jd kita bakal konsumsi dalam jumlah yg banyak

3 Tanggapan

insyaallah aman bund, dokter pasti sudah dibekali dg ilmu, tidk hanya ilmu kira" atau tebak", tugas kita makan makanan yg sehat dan bergizi jgn lupa vitamin diminum dan jangan setres, semangaaat

kalo dari dokter kandungan aman bun asal ga asal minum beli sendiri....aku hamil radang juga dikasih amoxicillin sama dexa aku periksanya ke dr kandungan kok

Kenapaa gk paracetamol ajaa bunn