Mengandung

Bun mau tanya, saat hamil apakah wajib minum susu, soalnya saya muntah klo minum susu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ngga wajib bun, saya juga ngga minum susu hamil.. biasanya malah minum susu milo ultra milk gitu kadang tapi, sebenernya susu hamil itu membantu memenuhi nutrisi ibu hamil yg mual kurang bisa makan banyak, jadi kalo bunda ga minum susu ya nutrisi dari makanan yg bergizi harus dicukupi gitu bun..

ga wajib