Rekomendasi Vitamin Ibu Hamil

Bun mau tanya rekomendasi vitamin ibu hamil dari merk apa aja & kegunaan nya untuk apa. Masih bingung soalnya#ingintahu #firstmom #pleasehelp terimakasih

2 Tanggapan

emg dokternya ga ngasi apa2 bun? kalo dikasi tp masi bingung tanya ajaa. kalo saya dulu pas hamil minumnya ini : -blackmores pregnancy&breastfeeding: multivitamin isinya lengkap -eazycal : suplemen kalsium, tp TM2 saya ganti ke CDR -feritrin : suplemen zat besi atau biasa disebut tambah darah, TM2 saya ganti Maltofer -vitamin D3 5000IU, merknya beda2 tiap kontrol krn sesuai sediaan di farmasi

1y ago

Dikasih bun, untuk tambahan vitamin nya Terimakasih banyak

Saya minum folamil genio aja bun blm dikasih apa3 sm dokter

1y ago

Lengkap mom. Cuma aku gatau kalo dibanding sm Blackmores ya