Skincare utk bumil

Bun, mau tanya rekomendasi skincare yg aman untuk bumil dan affordable juga 😁. Sebelum hamil aku pake anti aging yg ada retinolnya, jadi mau ganti. Tp kalo kata dokterku sebenernya gapapa. Cuma aku takut aja soalnya banyak googling katanya yg mengandung retinol utk bahaya buat bumil. Aku baru masuk 4week

3 Tanggapan

retinol bhaya buat janin bun. google dl ya kandungan skincare yg bahaya apa aja bun. aku aja stop eye serum selama hamil krn ada retinol nya. aku pake laneige, the body shop, somebymi sama the ordinary

aku pakai Sukin, Bun. tapi emang agak pricey..

silakan Bun siapa tau ada yang cocok