Stimulasi Baby

Bun mau tanya, putriku usia 3bulan 27hari, udah bisa tengkurep lancar. Nah skrg kalo mau tak stimulasi duduk sm stimulasi berdiri bisa kan ya? putriku kalo diberdiriin udah mancal2 kakinya soalnya bun, kaya mau lompat gitu😊 sama udah ngga mau kalo digendong kaya orok

Stimulasi Baby
43 Tanggapan

gemes bund sama dedenya gasabar pengen cepet ceper launching jadinya soalnya anak pertama 🥰

stimulasi duduk nanti bun ada waktunya. pas mau mpasi. kalo skrg trlalu dini, ototnya kasian

stimulasi guling2 dlu buk, baru duduk, baru ngerangkak, baru berdiri, trs jalan, baru lari

pelan² aja bun, jangan buru² menstimulasi anak karena perkembangan tiap bayi beda bun.

kalo udah kuat ngangkat pantatnya bun baru deh distimulasi buat duduk

diajarin merangkak aja dulu. klo duduk sama berdiri ya blum waktunya

maaf bun, saya salfok sama bonekanya kembaran sama si dedek 😅

jangan terburu buru bun perkembangan anak lewat 1 aja ga bgus

sabar, belom waktu nyaa .jangan maksainn Prosesnya masih lama

Anakku umur 4bln belum lancar tengkurep nya,gmna y bun? Wajar g y ?

3y ago

wajar bun, red flag nya 6 bulan