bayi

Bun mau tanya puser anak saya sering keluar air kya gilu gitu,, biar kering di kasih ap ya anak saya usia 2 bln 3 7minggu

4 Tanggapan

keponakan aku juga gitu waktu itu, berobat ke dokter spesialis bedah anak dikasih salap betason-n 2x1, disarankan siap mandi sll kdikeringkan pusernya, jangan kena bedak/minyak telon dulu.Alhamdulillah 1 mnggu kering sampe skrg. krn kalo ga mengering kmrn tu mau direncanakan operasi pembersihan krn curiga msh ada sisa tali pusat yg ga lepas sempurna

Iya bun anak saya aja masih basah terus tau biar kering di kasih apa ya

Udah pernah ke dokter dan udah sembuh dlu, tp sekarang kambuh lg bun

4y ago

Konsultasi lagi ke dokter bunda.

Coba bawa ke dr bun...takutnya infeksi