puser belum kering

bun mau tanya dong puser anak sya sudah mau 2 buln blm kering2. solusinya apa ya bun, ada yng pernah kya gitu juga ga yah

puser belum kering
3 Tanggapan

coba langsung bawa saja bun ke dokter atau puskesmas. krn 2bln termasuk lama bun. moga tdk ada hal² yg mengkhawatirkan ya. sehat selalu ibun, dd, dan keluarga

10mo ago

anknya ngulet trus smpe mukanya merah bgt

klo aq pas smnjak pusar nya puput/copot srh bidan pke in betadin tutup pke kain kasa. alhamdulillah sblm 2 minggu ud kering

10mo ago

sudh priksa ke 2 bidan bun, td priksa lg dikash salep. katanya yng keluar itu harus copot bun