Pup bayi 2bulan 18hari warna hijau tua.

Bun mau tanya, pup bayi warna hijau tua itu aman gk ya? Anak saya sufor + asi. Sufornya Morinaga Bmt. Pernah cari info yg pakai sufor Morinaga Bmt, katanya sama baby nya pup ijo juga. Pernah tanya ke DSA anak saya, katanya asal jangan sehari 3x pup warna hijau. Anak saya sekarang pup nya per 2 hari sekali, total pup hijau dlm seminggu ini berarti udah 3-4x. Bingung nih bun, aman gk ya? Apa ada yg sama juga? #SeriusTanya

5 Tanggapan

anakku pake morinaga, emg pup nya hijau bun. klo masih ada ampasnya dan sehari ga lebih dari 6x berarti bukan diare dan aman.

2mo ago

aman bun, ijo karna kandungan nutrisi dari sufor. apalagi klo morinaga, pupnya ijo tua ?