Ngorok atau air ketuban

Bun mau tanya ps lahir anak ku itu gak nangis . nangis2 pas udah di potong ari2nya . nah skrang kdang klo lg tidur ataupun gak tidur kaya ngorok gtu tapi kya yang pengap ngorok nya . jdi kasian ke dde nya . itu memang ngorok atau masih ada air ketuban yang kurang di bersiin . #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

Bun, kasusnya sama kayak baby ku... Sementara masih aq observasi dlu,, rencana pas jadwal kunjungan ke dokter mau dikonsulkan

kapan bu mau di konsulkan