Posisi tidur di trimester 3

Bun mau tanya posisi tidur itu kalo kita miring kanan or kiri itu sebenernya baby nyaman gak sih ya, soalnya si baby gabisa diem kalo aku bobo miring aku jd bingung 😩

2 Tanggapan

Nyaman. Janin banyak gerak kan berarti sehat bu.

3mo ago

Perut tuh ada 7 lapis bu, belum lagi ada plasenta dan air ketuban. Jadi udh pasti janin terlindungi dan ga segampang itu bisa ngerasain yg diluar. Waktu tidur posisi miring terutama miring kiri, aliran oksigen dan cadangan makanan ke janin itu lebih maksimal, ruang geraknya juga lebih luas, makanya si janin jadi lebih aktif.