Tespek palsu

Bun mau tanya, posisi saya skrg lagi hamil. Dan sya di mintai tolong sm teman untuk melakukan tespek dan hasil ny untuk dia jika hasil tespek yg sudah saya pakai bergaris 2. Guna nya untuk teman saya, untuk memberi hasil tespek palsu ke suami nya karna selama 2 tahun dia blm di beri momongan. Dan nasib nya sekarang hendak di ceraikan oleh suami nya. Nah si pelaku ini di suruh oleh mertua nya untuk minta hasil tespek palsu ke orang yg sedang hamil agar tak di ceraikan. Jika suami sudah mengetahui hasil tespek tersbt dan percaya, rumah tangga nya ttp berlanjut, dan suami ny kerja dinas ke luar kota selama 1thn. Jadi menurut bunda gimana yaa?? Sebaik nya saya bantu agau gimana?? Saya bingung bun🥹

14 Tanggapan

masyallah suami temennya jahat bgt ya ,kalo memang banyak uang sampe dinas diluar kota kenapa gak program aja ,apalagi lg dinas 1tahun jarang2 dong hb nya