Tespek palsu

Bun mau tanya, posisi saya skrg lagi hamil. Dan sya di mintai tolong sm teman untuk melakukan tespek dan hasil ny untuk dia jika hasil tespek yg sudah saya pakai bergaris 2. Guna nya untuk teman saya, untuk memberi hasil tespek palsu ke suami nya karna selama 2 tahun dia blm di beri momongan. Dan nasib nya sekarang hendak di ceraikan oleh suami nya. Nah si pelaku ini di suruh oleh mertua nya untuk minta hasil tespek palsu ke orang yg sedang hamil agar tak di ceraikan. Jika suami sudah mengetahui hasil tespek tersbt dan percaya, rumah tangga nya ttp berlanjut, dan suami ny kerja dinas ke luar kota selama 1thn. Jadi menurut bunda gimana yaa?? Sebaik nya saya bantu agau gimana?? Saya bingung bun🥹

14 Tanggapan

maaf bun, bukannya itu tll ikut campur rumah tangga orang? dan disitu bunda juga berperan membohongi suami dr teman bunda. bagaimana perasaannya semisal sudh tersetting spt itu, lalu anaknya tdk ada? pasti suami teman bunda sedih, dll. kenapa tdk dicaritau penyebab belum dapat momongan itu apa, baik pria dan wanita juga berperan penting dlm pembuahan. kl mmg suami rantau, kenapa istrinya tdk ikut saja? mengalah sklian promil. sy memilih resign dan ikut suami juga selain krn bakti istri mengurus suami, tugas dan keinginan utk punya baby. tp balik lg ke bunda, kl sy jadi bunda sy kasih masukan dl, kl mmg tdk mau dengar sy meminta maaf dan tdk bisa membantu dg memberikan alasan yg masuk akal.

2y ago

iya bun, sbg wanita pasti kita paham gmn sakitny kl dengar cerita mau diceraikan grgr blm bisa kasih momongan, sy pun juga prihatin bun dg kasus teman bunda ini. tp alangkah lbh baik kl kita menyikapinya dg bijaksana lagi 😊.

kalo saya sih gamau bantu. soalnya itu hal buruk. kasian janin yang ada dikandungan. belom apa2 udah diajarin ngelakuin hal yang buruk. lagi pula laki2 begitu mending ya yaudah cerein aja, siapa tau bermasalahnya dari tuh laki! banyak perempuan yg dikira mandul trs dicerein pas ganti suami langsung hamil. otak juga harus dipake bun bilang temennya, tar kalo udah hamil trs anaknya gabisa ngapain gitu sesuai keinginan suaminya ngancem di cerein lagi??? capekk saya mah kalo jadi dia, mending cerein aja dr sekarang mumpung belom punya anak.

jangan bun.. jgn pernah ikut campur urusan rumah tangga orang lain,,gak baik itu...klo si suami tulus n sayang pasti nya gak bakalan ceraiin yg ada malah harus tetap bantu support si istri dan tetep setia.. dan maaf bun temen nya itu udh ditest kesuburannya blum? bukan cuma istri aja yg d test tapi si suami juga harus ditest.. dan klo memang hasilnya normal semua coba kedua nya harus nerapan hidup sehat,,olahraga,,positif thinking segala hal,,dan coba promil secara herbal maupun langsung konsul k spog buat suami istri...

Gausa dibantu bund Itu pembohongan Apalagi urusan rumah tangga orang Mending cari aman aja menikmati kehamilan dan fokus sm keluarga sendiri n debay Kalo 2tahun blm punya momongan harusnya suami n istri pergi ke dokter buat cek kondisi merek Ini kok suaminya malah mau ceraikan Udah salah besar itu suaminya Semangat bund

jangan bun, gk usah ikut campur, y kalo si suami itu masih sayang gk bakal ceraiin, itu pernikahan kog ky buat mainan ..apalagi bund alg hamil lho... gk usah main api..dimusuhin temen bunda y gpp.. inget anak bun

masya Allah terima kasih banyak bunda² atas saran dan masukan nya🥺🙏aku juga sudah berfikir berkali² untuk tak membantu nya. karna aku juga memikirkan jika nnti kedepan nya aku dan anak ku yg kena imbas nya🥺🥺🙏

Hidup udah tentram adem. Kenpa mau menjerumuskan diri ke dalam jurang. Dari awal niatnya udh salah buat nipu suami dn mertua saranku jangan dibantu bun! Ntar ada masalah nyeret2 ibu juga

nanti setelah tespek palsu, minta foto usg juga pasti, wah kalo sampe minta foto perut, terus temen bunda ngedesek bunda gmn, ngemis2.. pikir panjang bun, kadang org dibaikin nglunjak

iya jgn d bantu mau atas dasar apa pun bhong tuh gk bleh ..lgi klu memang suami tulus gk akan Kya gtu mending pkirin rmh tangga sndri jgn ikut campur .apa lgi situ lgi hamil

masyallah suami temennya jahat bgt ya ,kalo memang banyak uang sampe dinas diluar kota kenapa gak program aja ,apalagi lg dinas 1tahun jarang2 dong hb nya