.

Bun, mau tanya posisi saya lagi hamil dan suami saya perlakuin saya biasa aja gak gimana kaya ngerasa seneng mau punya anak, terus saya kesel sama mertua saya setiap awal bulan atau pertengahan dia selalu telepon tuh bukan nanya kabar tapi minta uang terus, suami saya punya adik cowo tapi dia gak mikirin cari kerja malah leha-leha.. sedangkan saya juga butuh nafkah dari suami. tapi suami malah mengutamakan kepentingan orang tua nya dengan mengirimkan uang tanpa sepengetahuan saya, kenapa saya bisa tau karna suami pakai m-banking otomatis laporan masuk email. sedangkan saya aja mau usg sampe gak jadi. kebutuhan suami banyak isi bensin aja setiap hari suami kerja sebagai kurir otomatis pulang kadang malem banget, saya kasih suami saya bekel makan buat pagi aja siang nya suami makan diluar, sedangkan sekarang saya dan suami numpang di rumah ibu saya, yang masak setiap hari ibu saya dan nyuci baju ibu saya karna ibu saya gak mau saya kecapean, suami saya belum pernah yang namanya kasih uang saya ibu saya hanya omongan doang nyata nya gak.. sebelum saya hamil saya jualan buat kebutuhan saya, terus saya kerja sampe suami belum bisa bayar motor yang bayar saya, tapi saya sekarang di sepelekan, ibu saya sampe sering beli makanan yang saya mau.. menurut bunda saya harus gimana 😭😭

30 Tanggapan

Sama seperti mertua dan adik ipar aq Bun ,,, bedanya adik ipar aq tu dah kerja tp masih sering minta uang kakaknya dan masih sering minta di beliin apa" pengennya di turuti tiap di nasehati ngebentak ,,, lebih keselnya lg aq di suruh ngrtiin krna adeknya masih di anggap anak kecil 😑

4y ago

kan dia udh kerja berarti bukan anak kecil lagi