posisi janin

Bun mau tanya posisi janin melintang itu seperti apa, apa sama kaya posisi sungsang, bantu d jawab iya bun.

9 Tanggapan

Beda bun.. melintang itu biasanya kepala bayinya ada di sebelah kiri atau sebelah kanan perut bunda.. kalo sungsang kan kepala bayi ada di perut bagian atas bunda

Melintang itu horizontal bunda posisinya. Kalau sungsang kan kepalanya di atas. Kalau melintang bs dkiri atau knan

Melintang berati kepala berada di sisi kanan/ kiri perut bun, kalo sungsang kepala diatas Perut

Melintang itu horizontal, bisa kepala dikiri atau dikanan Kl sungsang itu kepala diatas

Klo sungsang kepala janin ada diatas. Klo melintang kepala ada di kiri / kanan

Melintang itu kepala janin berada di kiri atau kanan...

Terima kasih bunda semua atas jawabannya.

Saya jg melintang 33w bun...

Beda bun