bingung ?

Bun .. Mau tanya , popok apa yg bagus ya bun .. Yg gk bikin ruam popok bun .. Sedih rasanya lihat anak saya kalau ruam popok di selangkangnnya ? Tolong bantu nggeh bunda" ??

18 Tanggapan

Anak saya dulu waktu umur 2 mingguan saya coba pake pampers, merk bagus pdhl tp jdi ruam. Trs aku pakein salep dari apotek, lumayan mahal bun. Tp alhamdulillah sekali pake langsung ilang ruamnya. Trs nyoba pampers model perekat yg merk Mamalia. Cocok, ke sini pake merk Pampers jg cocok, merk Merries juga cocok. Alhamdulillah langsung sembuh ruamnya ngga balik lagi.

5y ago

Ohh .. Iya bun .. Makasih nggeh info dan saran nya 🙏

Baby ku mamy poko kdg merries sweety,. siang kadang gak pakai pospak.. Pagi hbis mandi,Sore/mau tidur Bru d pakein pempers Lg,jadi gak terlalu lembab n mengurangi adanya ruam.. Kalau di rumah cebok pake air,d luar pke tisu basah yg non pewangi.. Buat ruam Aku pake pigeon diaper rash cream,d Alfa banyak Bun kemasan yg putih..

Popok itu memang cocok²an bun. Pengalaman dlu awl2 sy cb semua merk popok bun dr yg mahal sampe yg harga ekonomis. Akhirnya ank cocok pakai yg ekonomis. Kl ruam pakein diapers cream bun. Sy pake switzal diapers cream. Merk diapers cream lainnya jg bagus bun🙏

5y ago

Iya bun .. Makasih infonnya

Cocok2an bun, kalau habis ganti popok rajin dikasi krim anti ruam/ diapers cream aja walaupun gak ada ruamnya biar kulitnya tetep lembab

Mamy poko kalo yg paling bagus sih yg royal soft ..jangan lupa tiap ganti popok kasih baby oil

Anakku juga gitu bun, akhirnya aku pake Clodi (cloth diaper), alhamdulillah gak ruam lagi bun

Anakku dari awal pake Mamypokok bun, Alhamdulillah gak ruam.. Asal rajin dibersihkan.

Kalo gak y tak kasih baby oil.. Ruamnya lgsg hilang.. G masalah pke popok apapun

anak ku pake mamypoko royal soft, kalo gak mamypoko airfit

Cocok cocokan, tapi sebaik nya 3-4 jam sekali ganti bun,