Seputar pompa asi

Bun mau tanya pompa asi elektrik tanpa kabel yang bagus merek apa yaa bun??

8 Tanggapan

biasanya tergantung masing2 orang bun.. bagus belum tentu nyaman di bunda krn biasanya orang beda2 sih krn kadang pengaruh ukuran PD juga

2y ago

iya bun, jd kadang review ga bisa jd patokan sih

aku awalnya pakai mom uung. Tapi sekarang sudah ganti ke spectra dan ternyata di aku memang lebih nyaman pakai spectra.

2y ago

terimakasih bun rekomen nya

aku belum pernah menggunakan mom,hanya pakai manual

kalo harga standar, merk apa ya bun

2y ago

real bubbe juga bagus yg elektrik Bun cuma dia harus sambil di colok pemakaian nya, atau ga pake powerbank

yg bagus kan ? Spectra atau mooimom

2y ago

terimakasih bun rekomen nya

ikutan nyimak ya bun 😁

gabag Kolibri minimax Bun

2y ago

makasih bun rekomen nya

spectra bun bagus

spectra