masa subur berhubungan

bun mau tanya please jangan dibully ya bun.. krn emamg aku beneran ga tau misal bun setelah masa subur kita berhubungan dan sperma dikeluarkan boleh ga bun? krn ada temen yg bilang habis masa subur mending stop dulu HB atau kalo ga sperma ga dikeluarkan di dalam.. menurut bunda semua boleh ga ya?

1 Tanggapan

Ini tanya biar bisa hamil, atau biar kehamilan tertunda atau gimana?

5y ago

iya bun kadang ada yg bilang bisa gagal implantasi nya.. tp bismillah aja bun mungkin h-5 stop hb dulu