Pertama kali usg

Bun mau tanya pertama kali usg usia kandungan berapa minggu?

26 Tanggapan

Kalau saya sih setelah tespek positif langsung usg untuk tau letaknya memang berada dirahim atau diluar

dari awal terlambat langsung ke dokter sudah di usg dan stiap bln pasti usg sampai tiba persalinan

kpn aja boleh bun tapi klo aq sih pas 16minggu pas janinnya udah kebentuk sempurna

saya pertama kali usg usia 8week, dan alhamdulillah sudah kelihatan janin nya bun

aq umur 5w udh bsa usg tapi yg transvaginal bun. insya allah udh kliatan

saya usg pas 8w dengan usg transvaginal bun biar lebih jelas

dari tau hamil langsung usg udh 6w ternyata..

begitu testpack positif segera USG ya bund

uk 9 minggu skrg 22 w blm sempet usg lagi

Setelah TP positif langsung usg, awal 5w