PEMBERIAN OBAT DARI BIDAN

Bun mau tanya . Pertama aku periksa kehamilan ini kan senin lalu , aku cuma di kasih 10 tablet calcium lactate , 10 tablet vitamin c , dan 30 tablet tmbh darah. Yg mau aku tanyakan , kan ini calcium lactate sama vitamin c nya tinggal 4 tablet . Kalo udh abis ini di stop minum nya apa gimana ya bun.? Apa harus minta lagi obat nya ?

1 Tanggapan

bisa beli lg di apotek bu,biasanya aku klo hbis juga beli d apotik.soalnya tu vitamin penting

1y ago

asam folat itu biasanya ada yg sdh jadi 1 sama ttd itu Bund..kalo priksa di RS biasanya dpt asam folat tapi tdk dpt ttd Bund..Krn ttd itu ada kandungan asam folatnya jg