cairan di otak

Bun mau tanya pernah ada yg ngalami si janin ada cairan diotak gak yaa?? Yg prnah mengalami mohon berbagi pengalamannya..

1 Tanggapan

Saya bun. Pas USG UK 8bln. Disuruh USG fetomaternal tp ga sempet karna sebelum USG malemnya si dede udah minta keluar dluan. Dan ga bisa lahiran normal harus SC meskipun pembukaan lengkap. Pas lahir ternyata lingkar kepalanya kurang. Pas di USG dikira cairan ternyata itu rongga yg ga keisi otak karna otaknya ga berkembang sempurna bun. Skrg si dede 4bln tumbuh kembangnya agak terlambat. Coba di USG fetomaternal biar lebih pasti dan bisa dpt penanganan yg tepat sebelum terlambat