Keluar malam waktu hamil

Bun., Mau tanya,,, percaya gak sih,,kalo bumil itu di larang keluar malam,.. takut nya ada makhluk ghaib yang ngikutin,,, Jadi galau pulang kerja soal nya malam... Menurut bunda2 gimana...? Terus saya kn tinggal d rumah orang tua sekarang,.kata adik saya pernah waktu malem bau wangi,,,terus ada suara samar2 yang bercanda .d ceritain siang nya sama adik saya,kata kaka ipar saya ''..wajar soal nya ada yang hamil,..( jujur agak gak enak saya dengernya,,,) Ada hubungannnya gak sih bun....??#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo pulang kerja baca2 ayat kursi sama surat2 pendek aja disepanjang perjalanan