Lairan normal vs lairan sesar

Bun mau tanya pengalamanya dong.. Saya anak pertama lair sesar 3th lalu Sekarang saya hamil 8bln.. Kata dokter bisa lairan n0rmal.. Tp kok saya tkt dan gak pede ya bun.. Ada yg pernah pertama sesar ke 2 n0rmal bun?? Gmana rasanya dan pgalamanya... Lebih baik yang mana ya bun

1 Tanggapan

banyak bu yg vbac berhasil. pd aja dokter nya juga mendukung. selagi panggul ngga sempit, janin posisi bagus ngga kegedean, pkasenta,ketuban aman semua insyaallah ada harapan