Melahirkan lebih baik di bidan/rs

Bun mau tanya pendapatnya dong, usia kandungan sy 35 week dan rencana ingin melahirkan di bidan tempat sy kontrol hamil dri awal tm1 sy merasa srek karna kliniknya mengupayakan persalinan minim robekan dan minim trauma cuman memang letak nya cukup jauh dri rumah saya, tp keluarga sy banyak menyarankan ke rs al ihsan (kab.bandung) dengan alasan supaya tidak keluar biaya karna pke bpjs walaupun sy &suami sbnrnya tidak masalah kl hrs mengeluarkan biaya untuk lahiran di bidan tp boleh sharingnya dong bun yg pernah melahirkan di rs pelayanannya lebih nyaman dimana

7 Tanggapan

klo masalah pelayanan tergantung RSnya bun. aku baru tgl 02 juli kmaren lahiran normal kembar identik d RS daerahku, baik aja pelayanannya, bidan semua ramah.