pempers

bun mau tanya pempers yang nyaman buat si baby bru lahir apa yaa..mending mamy poko atau sweety

80 Tanggapan

Apa aja bagus coba aja ke anaknya cocokan mana, karna semua tergantung anaknya... Kalo aku dan bayiku malah cocokan pake fluffy dari indonesia. Gak gede, ukurannya pas. Yaa walaupun sehari bisa ganti 5-6x, padahal udah di seling kalo siang pake popok kain.. Tapi gapapa sih yang penting gak ruam dan anakku nyaman. Pake mamy poko dia kayak risih gimana gitu udahannya panas pantatnya dan merah merah.. Pake sweety anakku juga ga cocok, tbtb merah merah dan ruam sampe nge jiplak di bagian selangkangan dan pantat kasian liatnya. Akhirnya papahnya coba beli fluffy dan alhamdulillah bagus dan cocok..

Dr awal lahir saya pakai pampers newborn, sempat ada ruam. Lalu saya ganti pakai genki, tetap ada ruam. Saya balik lg pakai pampers, puji Tuhan tdk ada ruam lg. Tp bbrpa hr ini saya gnti pakai mamy poko royal soft, malah timbul ruam lg. Popok emg cocok2an sih bun. Mau semahal apapun tetap bs buat ruam klo emg tdk cocok.

Kalau aku dede dari pertama lahir ga pake pampers bun ,sampe sekarang dia umur 5bulan aku pakein dia popok plastik trus di dalemnya pakein lagi popok kain di bentukin kaya pembalut,,alhamdulilah gk pernah ruam trus kita hemat .habis kasian kalau dipakein pampers pasti gatal kalau popok kain kan aman bun .sayang anak bun

Kalau aku pakenya pampers premium care tapiiii harganya ga nyaman banget dikantong akhirnya aku ganti pakai sweety silver Kalau kakaku kemarin coba dua2nya mamy poko sama sweety dan bagi aku dan kakaku itu better sweety gold

Bayi saya ga bisa pakai Sweety karena cepat bocor. Bayi pakai Mamypoko Extra dry kalau mau agak ramah di kantong, kalau ga bisa pakai Mamypoko Extra soft tapi agak mahal. Semoga bisa membantu :)

lebih bagus meries bun, tp anak saya malah cocok nya sama mamy poko, kalo sweety bikin ruam karna pipis nya ga bisa meresap kebawah malah didepan trus cepet bocor pengalaman dri anak saya ya

Milih popok bayi tuh kaya milih pasangan...biar mahal blm tntu cocok...beli kemasan kecil dl...klo gk ccok kan mending...anak sy bl yg mahal malah gk cocok...dia cocok nya yg murah meriah

Klo aq dlu ya bun mamy poko yg biasa buat nb krna gak ad uang lbh.. Alhamdulillah cocok n gk ruam.. klo bund punya uang lbh beli mamy poko yg extra soft biru itu bun bgus

cocok cocokan . saya coba semua diapers paling cocok sm mamypoko gak bendol gede juga kalo anak uda bak . pake sweety ruam sampe ngelupas gitu kulitnya🤦🏻‍♀️

Tergantung dedek nya, coba coba dulu bun beli yg isi sedikit jadi kalau ngk cocok bisa ganti dan ngk mubazer . Mamy poko sih lebih bagus menurut saya