Usia kandungan

Bun mau tanya pas awal usg itu baru 5minggu pdhl kata bidan udah 8minggu, terus usg yg kedua kali tiba2 usia nya sama kaya hpht ktnya 5bulan , jd shrusnya kita nurutin usia yg mana ya? Bingung

3 Tanggapan

Usia dan Hpl usg memang berubah ubah karena di hitung atau di ukur dari BB bayi bun, jadi semakin besar bb bayi usia dan hpl akan semakin maju, beda dg hpl atau usia Hpht.,

8mo ago

iya bun

ikutin USG aja Bun.kadang hpht sama USG beda karna haid ga tlatur kan.