Obat gusi bengkak

Bun mau tanya obat yang aman buat gusi bengkak apa ya. Saya sakit gusi bengkak udah 3 hari ini dan rasa nya itu masyallah sekali. Posisi saya hamil usia 34 Week

2 Tanggapan

saya gadiobatin Bun, kemarin disarankan ke drg. akhirnya di drg discalling tapi tetep bengkak dan berdarah. kata drgnya, cukup penuhi kebutuhan kalsium, kalau dirasa ga nyaman banget bisa kumur pake air garem anget bunn.

4mo ago

makasih sarannya Bun

ke drg aja minta resepin antibiotik bunda, gusi bengkak krn infeksi. kmrn aku jg bengkak gusinya diresepin antibiotik alhamdulilah sembuh sampe skrg