Obat sakit kepala

Bun mau tanya obat sakit kepala yang bagus apa yah ?

6 Tanggapan

Bismillah Dulu waktu awal kehamilan aku selalu minta obat pusing ke bidan bund, buat jaga² kalo pusing Tapi sama bidan kalo misal pusingnya masih bisa ditahan, minum teh hangat aja terus dibawa istirahat Kalo bener² pusing ga ketahan, baru aku minum obatnya bund

3y ago

Iya bund, dulu awal hamil sampe 3 bulan lebih rebahan terus. Emang sih bikin tambah pusing, tapi kalo aku ga rebahan malah ga kuat bund. Aku bawa rebahan terus, bomat sama omongan org. selagi suami paham keadaan aku waktu itu Dulu sekitar 2 bulanan obat pusing aku minum terus bund, tpi aku takut ketergantungan. Jadi, aku bawa main. Ngobrol sama tetangga, cerita², Alhamdulillah ga begitu dirasain pusingnya

lebih baik periksa ke bidan/dokter minta obat Bun,soalnya bumil nggak boleh sembarang minum obat 😊kalo sama bidan ku sih setiap ada keluhan apa bolehnya ya minum parasetamol jangan minum obat* an toko takut janinnya kenapa*☺️

udah dikasih itu juga sama bidan Paracetamol tapi gak mempan Bun

Yang aman paracetamol sih bun, sanmol juga bisa

sumagesic .. bagus untuk ibu hamil

Parasetamol