Sakit kepala dan muntah usia kandungan 21weeks

Bun mau tanya dong saya dari kmrn sakit bgt kepalanya pusing terus muntah2 usia kandungan 21w . Trs tadi priksa ke bidan semuanya bagus darah juga bagus, ga dikasih obat sakit kepala nya. Obat sakit kepala buat bumil apa yah Bun soalnya sakit bgt kepalaku bikin gabisa ngapa ngapain#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Aku Kmrin pernah demam Di TM 1 dikasih pracetamol,Krna obat nya Gak abis, Jadi klo pas Sakit kepala Aku minum aja pracetamol nya.. Krna Obat demam kan Utk mengobati pusing Jga..