bayi pilek

Bun mau tanya obat pilek buat bayi umur 1 bulan 15 hari apa ya ? Terus boleh mandi gak bayi nya ? Makasih

6 Tanggapan

Gempur asi sm jemur tiap pagi bun. Diusahain jgn diksh obat kasian msh trlalu kecil heheh..bisa jg dipakein cessa cough&flu(smacem freshcare khusus bayi) atau bisa pake transpulmin baby Kalo aku sih mandiin aja bun, pake air hangat. Mandi pagi jgn kepagian&mandi sorenya jgn sore bgt

Pilek boleh mandi Bund. Sering ditengkurapin, ditepuk-tepuk punggungnya. Nanti ingusnya keluar

kalau ddenya Asi, bunda minum obat flu mexon aja bun, biar tersalurkan sma ddenya.

Sebaiknya jangan diberi obat Bun. Rajin jemur aja sebelum/sesudah mandi.

Pake transpulmin aja sama rajin d jemur

Pake babycouck aja bun